スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

麺創 なな家

2014.03.06.Thu.00:14


参州マタギつけ麺(900円)。

写真は前回食べた時のものです。

本日閉店間際、また食べてきました。
ブログで、「遅くても木曜から提供」って書いてあったから、
どうせもう提供してるだろって思って行ったら、やっぱ提供開始してた。

前回の提供から、また猪骨スープをとり直してるので、Ver.2です。

大将曰く「前回よりちょっとシャバい」とのことですが、バカ舌なのでわかりませんでしたw
確かに言われてみれば、前よりポン酢が立ってる・・・気がする。
でも物足りなさは全くないですよー

猪肉もうますぎ。本当に肉の旨味が濃い。

いやーしかし旨い。今まで食べたつけ麺の中でトップクラスの旨さです、個人的に。
このお店で過去に出てた、鯛つけ麺とか蟹白湯つけ麺みたく、記憶に残る限定つけ麺。

食べていない方はぜひお試しを。


明日は豊橋のラーメン屋に行ってきます(。・ω・。)ノおすすめありますか
スポンサーサイト
コメント
参州マタギつけ麺をラーメンで。
と、ワガママ言いましょう(笑)
オススメですw
猪肉増ししたいです。
Re: タイトルなし
>満さん
今日夜行こうかと…w
まだ残ってますかね!?

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。