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麺創 なな家

2014.01.26.Sun.01:48
IMG_7632.jpg

参州猪マタギそば。

POPによると・・・
「スープは前回同様、猪骨に少しコーチンのガラをあてがいましたが、今回はもう少し馴染み深い味わいにするために和出汁を25%ほどブレンドしました。」だそう。

去年の〆そばよりも獣感は後退しましたが、これまた旨味は濃厚。
鶏や豚のようなやわらかな旨味じゃなくてけっこう鋭角的というかなんというか。

去年の〆そばはジビエのラーメンにしては上品、的な感想でしたが
こちらはジビエのラーメンとは思えない味ですねえ。

好み度★★★★☆

P.S.
24日まで海外出張(台湾)に行ってまして、このブログ更新できてませんでした。
時間があるときに、台湾を色々紹介する番外編記事を書こうと思ってます。
当然麺類も食べてますので、こちらも紹介しますよ。

訪問日:2014/1/25 夜
--店舗情報--
住所:愛知県豊田市松ヶ枝町2-21-2
TEL:0565-42-2567
営業時間:11:30~14:30/17:30~23:00
定休日:月曜
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