スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

麺創 なな家

2014.01.12.Sun.14:06
IMG_4808.jpg

まぜそば 参州鹿のラグーソース。

限定品。

牛豚の合挽き肉で作る通常のミートソースとは違ってクセのある濃厚ソース。
鹿肉は細切れになってます。

ラグーソースだけでなく、鹿のガラから取ったと思われる超濃厚出汁が麺に絡んでます。
パスタ感覚のまぜそばですが、ラグーソースだけではないあたり、ラーメンぽくなってます

ここ最近食べたまぜそばではいちばん好き。
しかしこのお店の守備範囲は。。。すごいスキル。

好み度★★★★

訪問日:2014/1/12 夜
--店舗情報--
住所:愛知県豊田市松ヶ枝町2-21-2
TEL:0565-42-2567
営業時間:11:30~14:30/17:30~23:00
定休日:月曜
スポンサーサイト
コメント

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。